- (18 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Галерея форума Обсуждение, мнения о работе фотогалереи.
Отправлено 21 декабря 2005 - 17:29
Галерея форума
После долгой работы и настройки на свет появилась галерея newage. Оговорюсь сразу, что пока она находится в тестовом режиме и могут быть различные проблемы, о которых вы наверняка будете сообщать сюда.
Спасибо.
Немного основных правил.
На галерее не приветствуется размещение любых картинок, рисунков и тд. Все рисунки, картинки, принтскрины, "обои" и тп, будут удаляться. Все свои картинки вы с лёгкостью можете поместить на форуме в подходящем разделе/теме.
Фотогалерея предназначена только для фото-материала.
После долгой работы и настройки на свет появилась галерея newage. Оговорюсь сразу, что пока она находится в тестовом режиме и могут быть различные проблемы, о которых вы наверняка будете сообщать сюда.
Спасибо.
Немного основных правил.
На галерее не приветствуется размещение любых картинок, рисунков и тд. Все рисунки, картинки, принтскрины, "обои" и тп, будут удаляться. Все свои картинки вы с лёгкостью можете поместить на форуме в подходящем разделе/теме.
Фотогалерея предназначена только для фото-материала.
Отправлено 21 декабря 2005 - 17:55
Jax
есп отдыхает
супер у меня все пашет
раз там посты идут значит туда модэра надо
есп отдыхает
супер у меня все пашет
раз там посты идут значит туда модэра надо
Отправлено 21 декабря 2005 - 18:07
Jax
а где ссылка на саму http://mynewage.ru/i...&module=gallery помимо этого топика
и еще один вопрос я чет не понял насчет альбом через UCP
а где ссылка на саму http://mynewage.ru/i...&module=gallery помимо этого топика
и еще один вопрос я чет не понял насчет альбом через UCP
Отправлено 21 декабря 2005 - 18:21
На самом деле, вы можете зайти в свой UCP (Мой профиль) - Галерея - Ваши альбомы - "Кликните сюда, чтобы создать свой альбом!", разрешаем публикацию и создаем, а потом загружаем туда себя.
Тогда она появится в раделе "Пользователи форума", но только туда пока нельзя зайти, почему-то выкидывает в профиль автора.
А можно сейчас быстро отключить лимит, ты поставишь, этак 20-ку и опять включить.
Тогда она появится в раделе "Пользователи форума", но только туда пока нельзя зайти, почему-то выкидывает в профиль автора.
Svoy` @ Сегодня в 18:03 сказал:
+1, безусловно (поставил бы и +10
А можно сейчас быстро отключить лимит, ты поставишь, этак 20-ку и опять включить.
Отправлено 21 декабря 2005 - 18:38
Jax
тоже в профиле нет
все нашел
теперь я выложил две работы не в свой альбом так можно?
все нашел
теперь я выложил две работы не в свой альбом так можно?
- (18 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата